Club Raffelberg - DSD Düsseldorf   9:0   (6:0)

Schiedsrichter:   A.Coordes | G.Bahn

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht DSD:

Hoch motiviert startete der DSD am Samstagabend sein Auswärtsspiel gegen Raffelberg. Die punktgleiche Ausgangslage verhieß ein enges Spiel im Kampf um die ersehnten 3 Punkte. Die Partie blieb in den ersten 20 Minuten torlos, lediglich die Gastgeberinnen konnten sich Chancen erarbeiten. Dann in der 19. Minute leutete Raffelberg mit dem 1:0 einen Torregen ein, der aufgrund individueller Fehler durch eine sichtbar nervöser werdender Düsseldorfer Mannschaft, zu Halbzeit mit einem 6:0 endetete.
In der 2. Halbzeit stellten die Grafenbergerinnen ihr Offensivsystem um und nahmen ihren Torhüter raus, defensiv verteidigte man nun mit einer Manndeckung. Dadurch konnten sich die DSDler einige Tormöglichkeiten erarbeiten, aber Tore schossen weiterhin nur die Raffelbergerinnen. Diese bauten ihre Führung schließlich auf 9:0 aus, 2 davon durch Strafecken. Die DSD-Damen kämpften bis zum Ende des Spiels, mussten aber schließlich ohne Treffer nach Hause fahren.

Tore: 0:1 (19.), 0:2 (21.), 0:3 (22.), 0:4 (24.), 0:5 (26.), 0:6 (29.), 0:7 (35.), 0:8 (38.), 0:9 (47.)
Spielstand: 0:9 (0:6)